Мать

Страх и пустота в глазах в глазах дитя
От угла и до угла закрыв лицо руками
Он снова встанет суставами хрустя
Попросит помощи слезами

Ударь ребенка и учи , что слово мысль эмоции и чувства
Забудь, не выражай , молчи
Обидно злобно грустно

Вечный изгой забытый на улицах
Жесткий характер просто иллюзия
Он словно портрет отца
От чего зрачки его сузились ?

Глумись судьба улыбку не скрывая
Ему любви не отыскать
Кто тут судья ? Увы не знаю
Но у судьбы есть имя - мать
Ведь так и нужно шалопаю

Страх и пустота в глазах в глазах у наркомана
Взгляд вечно ищащиц любовь
Ну что же ты сделала мама
Я тело не чувствую вновь


Рецензии