Отпусти

Смоет дождь похмелье от твоей любви,
Вместе мы не можем, больше не зови.
Я стою босою посреди зимы,
И роняю письма о твоей любви.
Отпусти, я прыгну, здесь опасно быть,
Я твоё притворство не смогу простить.
Слезы молча душат, но уйти смогу,
Смыт волною замок на берегу.
Не ищи для встречи ты предлог,
Верность и любовь мою уберечь не смог.
Вот и разошлись как в море корабли.
А ведь счастливы с тобою были мы.

Струны все расстроены у моей души,
И рубец на сердце больше не зашить.
Ты спалил любовь, как тополиный пух,
За неё родную, молюсь я вслух.
Не проси прощенья, больше ни к чему,
Осторожно проводя ладонью по плечу.
Мир, что создали вдвоем, разбит,
Резко он сошёл со всех орбит.
Не ищи для встречи ты предлог,
Верность и любовь мою уберечь не смог.
Вот и разошлись как в море корабли.
А ведь счастливы с тобою были мы.  22.09.23


Рецензии