Воскресенье

Разбужены чувства, проснулись желания
В окно к нам стучит новый день,
Что он принесет? Новый опыт? Познание?
Но так подниматься нам лень!

Когда нет нужды нам бежать на работу
Как сложно себя заставлять
Куда-то идти нам и делать чего-то
И где-то за чем-то стоять...

Так хочется просто лежать не вставая,
Навек отключив телефон,
Забыв о заботах, проблемы не зная,
Послав надоедливых вон!

На улице - толпы куда-то несутся,
Машины ожили с утра
А нам же - все лень, там - без нас разберутся!
У нас - воскресенье, УРА!


Фотография взята из интернета


Рецензии