Осень счастья

ОСЕНЬ СЧАСТЬЯ

В осени счастья волшебность какая-то.
Петь я не умею, но как-то пою!
И в утро без ветра лист, словно маятник
Спускался занять место в прелом слою.

В осени счастья есть своя сказочность.
Пейзажи меняет она каждый миг.
Но в этом в природе всегда своя значимость,
Если ты мудрость природы постиг.

К осени счастья всегда есть признательность
За яркие краски для творчества тем.
В осенней погоде своя привлекательность –
С чувствами всеми осенний тандем.

С осенью счастья и грусть очень легкая
Приходит не редко о прошлой любви.
И ностальгия порой в одиночестве
С тобой коротает осенние дни.

Осенью счастье-то неординарное!
Осенью давит диффузия чувств.
Осеннее счастье – значит суммарное,
Оно и наводит на темы искусств!

27 сентября 2023 года.


Рецензии