Обида - гадкое создание

Обида - гадкое создание,
Что изнутри тебя грызет,
Прессует, давит и гнетет
Не давши шанс на оправдание

Она кричит вместо тебя,
Родных и близких обижает
И на детей собак спускает
Твои же чувства теребя.

С Обидой в душу входит Страх
Он достает из подсознания
Все темное на растерзание
Твоей души во всех местах

Вот эти порождения тьмы
Все гуще злобу нагнетают
Своею беспощадной стаей
Глодают чувства и умы…

Гони же прочь Обиду ту!
Она тебе помочь не сможет
Лишь у людей любимых тоже
Разбудит страхов срамоту

Не надо злиться на родных -
Они одна тебе опора
Не стоит из пустого вздора
Нам близких обижать своих!


Фотография взята из интернета


Рецензии