Щуге

Мы родтвенные души-это точно,
Друг друга сможем мы с тобой понять.
Знакомы правда только лишь заочноно,
За то, что видим, можем рифмовать.
Ты песни сочиняешь очень быстро,
Тебе шедевр создать, как в небо посмотреть.
Наполнен каждый глубочсйшим смыслом,
Их слушая стараешься прозреть.
 
А я стихи пишу, про то что вижу,
Что чувствую и чем живу.
По настоящему мне это вкусно,
Поэтому так много и пишу.
И вот мечтаю встретмться с тобою,
За чашкой чая в маленьком кафе
И вместе сочинить такое,
Чтоб мир услышав, плакал в тишине. 23.08.23


Рецензии