изменения

Однажды вспомнится былое,
Когда в потоке ярких дней,
Вдруг вспыхнет мысль как это было
В сумятице больных идей.
Прошло моментом , очень быстро.
Хотя тянулось как могло.

То становление команды,
когда в  дому еще темно.
Сопротивление беспощадно,
кнутом хлестало впереди.
Болело все,  но не сдавалась,
На свет всегда трудней идти.

Казалось это невозможным,
Пройти сквозь темный бурелом.

Колоться, резаться кусаться,
Когда в команде есть разлом.

Тут нужно очень деликатно,
порой по краешку идти,
Чтобы процессы не испортить
при этом требуя расти.

Расти в объёме, мыслях, воле,
Чтоб недоверчивый народ, 
смог проявить все чем владеет,
Задел оставив на потом.

И вот теперь смотря сквозь время, 
могу я с гордостью сказать.
Мы сделали все, что сумели
в среде подобной раскачать.


Рецензии