Гука, с днем рождения!

С какой звезды спустился ты на землю,
Не скажет мне ни кто и никогда.
А впрочем, мне не важно это,
Теперь ты здесь и это на всегда.

Ты шёл своей дорогой не непростою,
Преодолевая трудности в пути,
И ненавидя времена застоя,
Ты разбивался, но продолжал идти.

Пришлось пожертвовать ни раз собою,
Чтоб оказаться, там, где ты сейчас,
Гордится вся вселенная тобою,
Ты всем пример, и это без прекрас.

Твой день рожденья празднуем всем миром,
Нам по другому праздновать нельзя.
От всей души желаем мы кумиру,
Как можно глубже изучить себя.

Создать для нас неведомые жанры,
Ты можешь, мы уверены в тебе.
Пускай в сердцах у нас горят пожары,
От той любви, что мчится по земле. 

Пусть искорка в глазах твоих играет
И зажигает свет в других глазах.
Сбывается все то, о чем мечтаешь,
Пускай преград не будет никогда.

Ты добротой своей в сердца вселяешь веру,
Любовью лечишь , что не излечить.
Ты, милый Гука, нам как солнце светишь,
С тобою рядом просто хочешь жить.  01.09.23


Рецензии