За любовь не надо осуждать

За любовь не надо осуждать,
Кто кого и как, кому какое дело.
И не надо эти грани замечать,
Не понять вам всех движений тела.
Не понять вам вкус другой весны,
Каждый вкус особенная тайна.
И не вам надкусывать плоды,
Той любви, что вовсе не случайная.
Кто судачит, значит одинок,
Что-то гложет и терзает душу.
А кто любит, пустит на порог
Веру и любовь в любую стужу.
И прошу, не пачкайте любовь,
В чёрный цвет её не перекрасить,
У неё особенный расчёт,
Кто не любит, остается без удачи. 06.09 23


Рецензии