Земля уходит из под ног

Земля уходит из под ног, и я лечу
В раскрытый зев её, где только тьма
Я уцепиться хоть за что-нибудь хочу
Но чувствую, как вновь схожу с ума

Вокруг лишь холод, пустота и мгла
И солнца нет, оно теперь средь туч
Я все мосты давно уже сожгла
И путь мой нынче труден и дремуч

Я потеряла своё счастье и сдалась
Я перестала верить в чудо и любовь
Я слишком долго за мечту дралась
Но потеряла мужа, деньги, кров

И что теперь? Я оказалась на мели
Нет человека рядом, чтобы мне помочь
Меня спасти от этой боли не смогли
И я бегу теперь одна куда-то прочь


Рецензии