О любви и сексе... Парнас дыбом

 

                Сексом ради наслаждения занимаются лишь люди и дельфины.               
                Википедия               
               
                «Я творю совокупление:
                Прусь, тащусь, вхожу в азарт.
                Уважаю извращения,
                Выбираю вновь стандарт...»
               
                Евгений Узденский               

Всех
призываю писать я поэтов стихи
о любви распрекрасной.
Но секс
наступает на мир, как огромный
циклоп одноглазый…

«Прочь,
говорит он, губам и рукам,
поцелуям и жарким объятиям…
Ночь-
лишь для тех, кто предаст все признания,
всю нежность проклятиям!

Стой!
Кто там начал нашёптывать что-то любовное,
ищет кто рифмы…
Стон,
только стон- ни секунды мелодии,
ритмы, лишь ритмы, и ритмы…»
Секс,
как циклоп, наступает на мир,
им захвачены многие страны…
Всех
призываю писать я поэтов стихи
о ЛЮБВИ неустанно!

…Но,
если быть откровенным,
предельно правдивым.
И Вы,
мой читатель, спросили б:
-Так в чём человек всё ж бывает счастливым;
К ЛЮБВИ
Или
К СЕКСУ
итожит своё он стремление???»
Отвечу:
-ЛЮБОВЬ
только ключик от дверцы,
где СЕКС-
дарит вечное нам наслаждение!


Рецензии
Не согласен, что "секс наступает...". Секс недоступен, как и любовь, Бабы цинично превратили это всё в объект торга, лишив смысла наше пребывание на Земле.

Джеймс Бляхирев   27.09.2023 10:00     Заявить о нарушении