Подари мне свою любовь...

Подари мне свою любовь
Без обертки, без алых лент,
Чтоб наотмашь, не в глаз, а в бровь,
И надолго, на тыщу лет!

Подари, ну, как дождь иль снег,
Или море и лунный свет,
Мир, где царствует человек,
Без чего там и жизни нет!

Подари мне любовь, как стих,
Чтоб звучал во мне и звучал,
Никогда б не иссяк, не стих,
Был началом бы всех начал!

Ты пойми, без твоей любви
Мне не вызреть, не зацвести,
Хочешь, клятвою на крови
Поклянусь. Ну, прости, прости!

Подари мне свою любовь
Без обертки, без  алых лент,
Без красивых ненужных слов,
Но чтоб сразу на тыщу лет!


Рецензии
Понравилось.

Московченко Игорь   14.12.2023 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рада.

Ева Апрельская   18.12.2023 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.