Тень моя, ах, тень родная!

       на «Что ж, тень моя...»
       http://stihi.ru/2023/09/07/1574
       автор Алексей Романов 5


Тень моя, ах, тень родная,
Ты любимая такая,
Без тебя мне жизни нет,
Мы с тобой уж столько лет!

Я гулять иду, за мною
Смело шествуешь волною,
Бодро под ручку идём,
Веселимся, песнь поём.

Эх, о лете, о зиме,
Да об осени-весне,
О любви и о погоде,
И о шашлычке в походе,
О закате и восходе,
И о даче-огороде,
О колхозе и заводе,
Самокате, вездеходе,
И о Вольво, и о Шкоде,
О зверятах, о народе,
И о щедром, и о жмоте,
И о папе, маме, тёте,
Что сегодня стильно в моде,
Перечислила всё вроде,
Вот такое резюме,
Как в японском аниме.

Мы с тобою всяко жили,
Горько было, водку пили...
Но не унывать девиз!
Только верх! Ни йоты вниз!

Тень моя, ах, тень родная,
Ты любимая такая,
Без тебя мне жизни нет!
Быть вовеки нам!!! Фуршет!!!

27.09.23.       Н.К.

29/153/28.09.2023
27/184/28.09.2023
31/165/29.0.2023
18/184/30.09.2023

Благодарю Оксану Анищук за ответное!
http://stihi.ru/2023/09/30/937


Рецензии
Надежда, ну, не может человек быть одним. А тут такая подруга, не перчит, всегда поддержит. Просто класс!

Георгий Косаревский   30.09.2023 21:30     Заявить о нарушении
Согласна, Георгий!
Уюной ночи!

Надежда Корн   30.09.2023 21:37   Заявить о нарушении
*Уютной

Надежда Корн   30.09.2023 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.