Слушай тишину

Слушай тишину,
Однажды,
Ты услышишь
Голос важный.

Смотри взором
Из лучей,
Ты же Солнце,
Всех согрей!

Подари дождь
Облакам,
Сбудется
Твоя река.

Окажи пространство
Ветру,
Он посеет
Все моменты.

Путеводную
Звездой
Разложи
Маршрут простой.

Над зелёною
Травой
Ты запомни,
Кто такой.

Измененья
Происходят,
Проживай их
Всей душой.

Это правда
Происходит,
Я люблю
Тебя такой.

До закатов,
До рассветов
Я люблю тебя
Такой.

04.2023


Рецензии