Коловорот Земли

Говорят, в Новой Зеландии
Есть супервулкан в ожидании
Выхода гневного магмы и пепла,
Для истребления паразитов. Окрепло
Его состояние перед извержением,
Землетрясения происходят с опережением.

Куда опаснее он американского,
Который ждет свой час не обывательского,
А наказующего рога,
Что так похож на возглас Бога.
Палеомагнитный экскурс -
Причина потепления климата, кто в курсе.

А это связано с ядром,
Магнитный накаляется синдром
И все возможно в момент переворота,
Магнитный импульс стал коловоротом.

И тот, кто создал в слоях Землю,
Уж много раз давал ей стержень
В оси крутиться в совершенстве
И жизнь менять по плану с детства.

от 27.09.2023


Рецензии