Булгакову

Рецензия на «Союза член» (Чёнада)

Ах отчего же,
я не Маргарита?!
Что баба вытворяла,
это жесть!!!
И хата не одна,
была б разбита...
Когда б,могла...
Я на метелку сесть!!!
Так много - "б"...
Рожаю туго строчки.
Таких вот "Б"...
И здесь не пересчесть.
Латунские.Застройщик.
Мертвячочки!!!
Ой,господи прости...
И Геллы есть!!!
Молчу,молчу...
Боюсь отрежет руку!!!
Так всадник крикнул.
И умчался в даль...
Жить с не любимыми,
такая скука!!!
Цветочки желтые...
Тоска...Вуаль...


Рецензии