Не мало в жизни испытаний

Не мало в жизни испытаний,
Господь Благой, как воздух нужен.
Не мало боли и страданий,
Но раз Он дал, то знал, что сдюжим.

Мне всё равно, пускай и впрямь,
Есть и иной источник силы.
Но, лично я, без Бога - дрянь
И, лично мне, без Бога - вилы.

Стрекалов Дмитрий


Рецензии