каменные джунгли

В каменных джунглях
Дикие звери
Так же охоту
ночную ведут
Так же легко
Ты не поверишь
Раз промахнулся
И сразу сожрут

Каждый участок
Каменных джунглей
Кем то захвачен
Кланов границы
Строго блюдут
Не там засветился
И будешь схомячен
Даже опомнится
Вряд ли дадут

Джунглей законы
Здесь почитают
Сильному все
Если слаб то беги
Здесь справедливость
Не принимают
Так что дружок
Набивай кулаки


Рецензии