Привычка окаянная в натуре...

     бельём болячки уложив в комод
     я оживаю медленно но верно
     и сны цветные мозг мой снова ткёт
     я в них летаю лихо по вселенной
     то по земле над морем по лесам
     восторгом диким не могу напиться
     дыхание второе... чудеса...
     не бабушка совсем а снова птица
     наверное лет десять перерыв 
   / привычка окаянная в натуре/
     что это значит - взрыв иль полный слив?
     я щупаю но не понять фактуры...
     и Бог с ней... разве в этом суть - канва
     мне нравится и я как та сережка
     болтаюсь в ухе вечности... слова
     мне шепчет ангел прихмелев немножко... 
     я снова убегаю бытия
     рисуя обалденные картины
     реальность гложет жалит как змея
     а я ей нож упорно тычу в спину...

     ах как прекрасен мой ночной полёт
     и я проснусь в сто крат себя сильнее
     пусть этот мир не мне - себе не лжёт -
     не выжить человеку на коленях...
   

 

      
    


Рецензии