Сборник Тихий Дон Ра

Эпиграмма заблудшей душе

( Шутка )



О , душенька моя , ты памятник

Самой себе ,

Как кукла деревянная на стуле ,

С руками в мольбе ,


Как мышка в грёзах о слоне ,

В томлениях муки ,

Всегда в делах - не при делах ,

Извечной скуки ...


Рецензии