Букет

Букет из белых, белых роз,
На  день   рожденье тебе нес
Но у подъезда  твоего
Тебя  увидел и его..

Ты улыбалась и любя
Смотрела но не на меня.
Охапку белоснежных роз
В руках держала - он принес..

Мои рассыпались  цветы
Помялись белые листы
И под ногами белый снег
Как может быть, несчастным
           человек!








Епифанцева Тамара  Константиновна. 27.09.23г.


Рецензии