Наш Доблестный Арцах

Снова гонят нас с родных земель,
Покидаем свои дома мы в слезах.
Уходим как и в тот ужасный апрель.
Потеряли Ван, Ани, а теперь Арцах.

Сколько же было сгублено судеб,
Сколько же слёз пролили вдовы.
Сколько же мамы молили о чуде,
Сколько же было пролито крови.

Враги нарекли его черным садом.
Для нас же, нет лучше земли, чем Арцах!
Спасибо за всё нашим фидаи и солдатам.
У каждого из нас вы навеки в сердцах .

Снова гонят нас с родных земель,
Покидаем свои дома мы в слезах .
Но у нас отныне всегда будет цель,
Вернуть нам доблестный наш Арцах!


Рецензии