Шуршит ковёр опавших листьев...

Шуршит ковёр опавших листьев,
В цветном убранстве стали кроны,
У времени свои законы
И дождь дороги, ливнем, чистит.
День, в беге, чуть отстал от ночи
И градус стал, заметно, ниже,
Куртка и свитер стали ближе,
Народу меньше стало в Сочи.
Готовится к зиме природа,
Кто в норы, кто летит на юг,
И года дней всё меньше круг,
Сочноцветное время года.
И жизнь моя уже как осень,
Весна, у тех, кто помоложе,
Лето, у взрослых, кто по строже,
А мы, под молодежь, лишь косим.


Рецензии