***

Нет повода для беспокойства
Всё идёт так,как и должно
Бесит только чувство одиночества
Но оно становится уже не так свежо

Снова что-то закрутилось
И вновь пропала тишина
Жизнь непонятной стороною снова повернулась
И куда-то снова понесла меня

Меняются стены,дороги и люди
Не так уж и сильно,но всё равно
Душа просит новой победы
Хорошо ведь по сути,когда всё хорошо

Ладно пойдём,посмотрим что будет
В последнее время готов ко всему
И как-то плевать ,что подумают люди
Живём один раз,один раз всего

Даже немного уже в ожидании
И почему-то нету тоски
Голова и мысли в бодром состоянии
Держитесь за жизнь и разомкните свои тиски


Рецензии