Трусцой по кругу...

Бегу мощеною тропинкой
В своем саду
 трусцой по кругу.
Газон в сияющих искринках,
Росинки раскрутили  фугу
Под управлением луча.
И светлый день на смену утру
По  перламутру, изумруду
Уже идет к нам не спеша.
Выходит солнце из-за сосен,
В мой сад ведет царицу- осень!
Дремота спала с моих плеч-
Пока друзья! До новых встреч.


27.09.2023.


Рецензии
замечательно и бодряще

Елена Хвоя   29.09.2023 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.