Подражание Стиходеевой по Печальному сюжету

С пустою сумкой я иду, сажусь в трамвай
За мной, вдруг, следом влез один вахлай.

В толпе не потеряла чуть носки,
Когда меня он поднял за грудки.

Сказал, что девки лучше не видал
Среди людей к стеклу меня прижал

Рукою в сумке шарить стал и мять
И тут тогда я начала орать!

Ему фуражкой я заткнула нос
Он стал хрипеть, и заскулил как пёс.

Последний раз мне посмотрел в лицо,
Когда его схватила за яйцо.

Открылись двери, навзничь он упал
На остановке в лужу он попал.

Теперь в трамвае счастлива одна
И в сердце боль и влажная спина.

Что захочу - на рынке я куплю,
Назад домой только пешком пойду!


Рецензии