Чашка чая

Хожу по дому, как в бреду,
Куда ты делась не пойму!
Еще не давно у окна,
Ты тихо пела и плела.

Вот книга, вот твои очки,
Пирог не съеденный в печи
И чашка чая на столе…
Все говорит лишь о тебе.

Как дальше жить я  не пойму,
Твой запах свято берегу!
А чашку чая на столе
Я не смогу убрать вообще…


Рецензии