Увы, искусственная жизнь

Сидят искусственные люди
В придуманном фальшивом мире,
Едят искусственные блюда
На выдуманном ими пире.

Кругом искусственные слуги,
Им улыбаются дежурно.
Друзья пришли к ним и подруги,
Всё потому что здесь гламурно.

Искусственная жизнь искусство,
Но губит искренние чувства.


Рецензии