Машинки

Вот черная машинка,
Четыре колеса,
Что б мама не скучала,
Кладу ее сюда -
В ее рюкзак рабочий,
Где ездит ноутбук.
Случится перемена,
У мамы будет друг.
Но ведь не интересно,
С машинкой одной.
И тут совсем не тесно,
Есть место для второй.
Ещё каток зелёный
Тихонько положу.
Пусть мама их катает,
И говорит "вжух-вжух".
Все с вечера готово,
Чтоб маме не скучать.
Ей утром в пол шестого
Приходится вставать.
Я обещал серьезно,
Что лягу спать скорей.
Читаем про микроба,
И быстренько в постель.


Рецензии
Талантливо и прекррасно.

Сергей Лутков   05.10.2023 17:35     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Нина Стриж   06.10.2023 11:20   Заявить о нарушении