Разочарование немецк

            Entta"uschung

In Fru"hjahr wieder...der Duft von Flieder
Jetzt ist der Busch leer...nur weisser Schnee
Im Fenster nie funkel...u"berall dunkel
Wahrer Fata Morgana ersichtlich...das Leben eine Ta"uschung wirklich
Versuchte zu springen...ohne Gelingen
War eine Eile fu"r Wissen...zu Adern rissen
Viele Vru"stung...moralische Verwu"stung
Am Ufer allein,nicht eine Stimme...nur leerer Himmel
Verlorener Sinn...der Mondmandarin
Die hektische Wesenforschung...ist Enttau"schung
Alle Zu"ge sind gefahren...dann fu"r immer ist bewahren
War nachla"ssig heute...plo"tzlich Unglu"ck u"berholte
Reiche Leute...alles haben heute
Fu"r die Armen-nur Lieder...sei mit wenig zufrieden
Lebensstellt ... ins Grab fa"llt
Fu"r die Reichen ein Gedenktstein riesiger...fu"r die Armen Hu"gel niedriger


Рецензии