Скучно?

Тебе с ними скучно?
Могу понять. Но это, увы, большинство
Двуличных, пустых, равнодушных.
И с ними не сделать уже ничего.
Ты мне говоришь каждый вечер,
Что люди природой своей хороши,
Но есть в мире солнце и свечи:
Есть разные формы души,
Есть разный масштаб. Что делать? -
Ты спросишь, печально смотря на Луну.
Я думаю, нужно дойти до предела -
Потом научиться быть одному
Получится проще. Как думаешь сам ты?
Согласен. Ну что же, тогда пойдём -
Пора нам уже из воздушного замка;
Пора закрывать приём.


Рецензии