Мир сновидений

Мне погрузиться очень интересно
В мой мир прекрасных, дивных сновидений,
Где окажусь сегодня неизвестно,
Об этом не сказал бы даже гений.

Я знаю точно – это мир иллюзий,
Но так похож на явь и это знаю,
И, чтобы развязать сомнений узел,
Я с нетерпеньем ночи ожидаю.

Забыв про все, чтоб в детство окунуться,
Попутешествовать везде на свете.
Возможно даже птицей обернуться,
Лететь по небу, обгоняя ветер.

Чтоб наблюдать, раскрыв глаза пошире,
Себя увидеть вновь со стороны,
Возможностей таких в реальном мире
Ведь нет, но они были бы нужны.

И каждый сон как в жизни кинолента,
В любом сюжете, в кадре я – актер.
Лишь нет субтитров, все понятно это,
Одна загадка – кто же режиссер?


Рецензии