Анаморф вернулся

Анаморф вернулся.
Черты, казалось, потеряли свой характер, словно таяли.
Это был критический момент.
- «Расскажи ей о своём Отце».
Губы его сморщились,он снова начал что-то бормотать.

Анаморф откровенно вскрикнул и закрыл лицо руками.
Я переключил своё внимание на кучу почвы,
которую попросил подготовить.
Она дрожала, сплющивалась,
Закалила шесть слитков топлива!
Двадцать минут спустя мы были в космосе.
Нашим последним проблеском Анаморфа
Была его обезглавленная фигура.


Рецензии