Мир Спаситель принес

Мир Спаситель принёс на землю,
Мир старайтесь иметь со всеми.
Если нет в нашем сердце мира,
Будет в жизни земной тоскливо.

Мир несёт утешенье людям -
Дружелюбны друг с другом будем.
Мир небесный на всей планете
Нужен взрослым и нужен детям!

Если кто-то сейчас не в мире,
Распахнуть надо сердце шире -
Полюбить и сестру, и брата,
Чтобы в небе иметь награду!


Рецензии