Интервальное голодание...

Мне не хватает алкоголя..
Угнетает творящаяся реальность,
Угнетает моя голова,
Угнетает тупая банальность..

Мне не хватает эмоций,
Не хватает американских горок, качелей,
Двенадцати апостолов за столом,
И торта что полон свечей..

Мне не хватает любви,
Не хватит настоящего чувства,
Не хватит того что поднимет всё ввысь,
В секунду ввергая в безумство...

Мне не хватает наркотиков,
Своего вымышленного мирка,
Куда мог бы спрятаться плача,
Чтоб смотреть вблизь издалека...

Невинная мысль, всё душит во сне..
К горлу движется вежливый холод..
Интервалами сердца проявляется вдруг,
Откуда не пойми взявшийся голод...


Рецензии