Очень быстро осень к нам приходит

Очень быстро осень к нам приходит,
А на смену – хмурая пора.
Уж не так всех радует она –
И не ярки вижу, всюду, краски.

Я иду, гуляю часто в парке –
Восхищаюсь этой красотой.
Я увижу всё её богатство –
Роскошь я увижу золотой.


Рецензии
Не было ни гроша да вдруг обол.

Лариса Дудина   27.09.2023 07:54     Заявить о нарушении