Небеса

ИСТОРИЯ НЕ ТАК  КРЕАТИВНА, КАК НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС ДУМАЮТ.,
ТЫ ГОЛОВОЙ КРУТИШЬ ВО ВСЕ СТОРОНЫ,
                А ОНА, УЖЕ, ЗНАЕТ,
В ЧЁМ ТВОЁ ОБАЯНИЕ,
 АНГЕЛ ТЫ ИЛИ ЕГО МЕТАМОРФОЗА, ОПЬЯНИТЬ ТЕБЯ ИЛИ СВЕРНУТЬ ШЕЮ:

- ВЫСОКАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОСТЬ?
А ЗАЧЕМ ОНА МНЕ (ТЕБЕ)
ДА ЕЩЁ
И В ВИДЕ СТРЕЛ РОБИН ГУДА,
ЛЕСОМ,
ДЖУНГЛЯМИ,
ГОРОЙ,
 ВЫСТУПАЮЩИМИ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ...

 ВЫСОКАЯ ДУХОВНОСТЬ?
- ТАК ЭТО ЖЕ ЕЩЁ ТА БАНДИТКА, КОМПЕНСАЦИЯ ТОГО, ЧЕГО НЕ ИМЕЮ

ТЫ ГОВОРИШЬ,- НЕБЕСА!
А ОНА, - НЕТ,  ЗЕМЛЯ!
ТЫ ВОСКЛИЦАЕШЬ, - ЗЕМЛЯ!
 А ОНА, - НЕТ, НЕБЕСА,
АХ ТЫ,
ВОЗДВИЖЕНИЕ ЧЕСТНОГО И ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА ГОСПОДНЯ,
АХ ТЫ СЛАВА ХРИСТА,
                АХ ТЫ ВЫСОТА ХРИСТА!


Рецензии