Я искала тебя очень долго!

Я искала тебя очень долго,
В репетициях я жила.
Без тебя моя жизнь осколки,
Без тебя была я не я

Ты вселил в меня луч надежды,
Озарил собою весь свет.
Океан ты мой безмятежный
Мой единственный нежный рассвет!

Я тебе благодарна без меры,
Ты вернул меня в этот мир!
Успокоил (потрепаны нервы),
И на жизнь меня вдохновил

Мой любимый, единственный, милый
Мне с тобою всегда хорошо.
Непременно на всё найдём силы,
Ну, а после сходим в кино!

26.09.2023


Рецензии