Смерть и войлок

С плеч летит во тьму черепушка,
Кровь из шеи струится ручьем.
С топора ангел смерти счищает
Каплю красную боевым коготком.

Затем вынимает из фрака,
Войлочный тонкий листок,
Сразу кладёт на него
Людской пасты ГОИ кусок.

И трёт с улыбкой лукавой
Свою страшенную двойную секиру,
До тех пор пока в остром металле
Костистое лицо не отразится.

После усердной работы,
На плечо зеркальную ложит подругу.
Мертвяка хватает за ноги
И тащит волоком к другу вампиру.


Рецензии