Надо, надо улыбаться, по утрам и вечерам

Надо, надо улыбаться,

по утрам и вечерам.

Хмурым быть и оставаться,

стыд и срам, стыд и срам.


Улыбайся всем прохожим,

пусть считают, что дурак.

Человек с весёлой рожей -

Распрекраснейший Чудак.


Если станет Чудаков

в нашей жизни очень много.

Число полных Мудаков

сократится хоть немного.


Или даже и совсем

Мудаки вообще  исчезнут,

это будет жизни всей,

и всем нам весьма полезным.


Так что шире улыбайся,

всем, что встретишь на пути.

И весёлым оставайся,

остальное мать ети.


Рецензии
Прочитал с улыбкой на лице) Спасибо

Носенко Максим Андреевич   27.09.2023 23:22     Заявить о нарушении
Я очень рад вашей улыбке.
И за неё благодарю.
Признаюсь честно - шибко, шибко,
Улыбки очень я люблю.

Нострадавус   02.10.2023 04:10   Заявить о нарушении