Рубль пал, но мы живем..

Хочу вопрос задать элите,
А что у нас опять с рублем?!
Он долго плакал:"Помогите! "
Потом под доллар взял и лег.

Молчит усатая банкирша,
Молчит и Дума, и Совбез,
Быть может старая вампирша
В другой сбежать собралась лес!?

Давно уж всем по барабану
Валюта-это не про нас,
Подняли цены на сметану,
Опять на сахар и на газ.

Минфин заверил: Все в порядке,
И для инфляций рисков нет
С какой они рвут баксы грядки? ,
В какой живут они стране!?

Не просто цены дорожают
Они ракетой рвутся ввысь,
Вас вера в Путина спасает?!,
Как вера деда в  коммунизм? !


Рецензии