Вулкан

Я чувствую когбуд то нервы на кулак,
Наматываются с каждым днём сильнее и сильнее,
Уже взрывоопасен и держит кое как,
Один лишь щит из детских лиц он не ржавеет.
Но каждый вдох теперь как новый оборот,
И вот уже на взводе как вулкан под напряженьем.
Но ведь однажды лава выход всеж найдёт
И я боюсь что скоро изверженье


Рецензии