НЕ ТЫ...

Молчи, не надо слов, не надо лжи.
Молчи, любви исчезли миражи.
Молчи, летят листы календаря.
Молчи, от сентября до сентября...

Припев:

Не ты...моим избранником ты стал,
Не ты...меня впервые целовал,
Не ты...мне говорил слова любви,
Не ты...в любви мне клялся на крови.

Давно, метёт в душе моей метель.
Давно, картин застыла акварель.
Давно, пытаюсь я забыть тебя.
Давно, от сентября до сентября...

Припев:

Не ты...моим избранником ты стал,
Не ты...меня впервые целовал,
Не ты...мне говорил слова любви,
Не ты...в любви мне клялся на крови...


Рецензии