Я, Все, Желания, Свои, Огню, Предал...

Заработать, Нет,
Я, Пишу, Для, Удовольствий,
Зарабатывать, На Мне,
Себе, Я, Не Позволю...
Я, Все, Желания, Свои,
Огню, Предал,
Писать, Читать, Смотреть,
И, Слушать, Лицезреть,
Я, Отдал, Всё,
Желания, Свои, Огню,
Я, Предал, Все,
Огонь, Изжёг, Желание, Во Мне,
И, Деньги, И, Имя,
И, Истину, И, Смысл,
И, Души, Первородство,
Чистоту, И, Своё, Уродство,
Я, Всё, Отдал, Огню,
Я, Предан, Был,
Собою...
Я, Заработать, Нет, Возможности,
Я, Всё, Отдал,
Себе, Я, Не Оставил, Ничего...


Рецензии