Катрены

Не погоняй ты жизнь вслепую,
Она тебя не узнаёт,
Когда споешь ей аллилуйю,
Тогда сама тебя найдёт.
***
Кто проживает без забрала
И людям свет свой отдаёт,
Такого жизнь его избрала,
Чтоб ощутил он там полёт.
***
Когда Земля летит по свету
И свой привет передаёт,
Согласно Божьему завету,
Твоя душа её поймёт.
27.9.23г


Рецензии