Сыграй свою любовь ко мне

Сыграй свою любовь ко мне,
Надев костюм для маскарада,
Без репетиции, вчерне -
Доставь мне небольшую радость.

Сыграй сама себя такой,
Какой тебя не представляю -
Ведь я давно как никакой
С тобою рядом увядаю.

Сыграй мою любовь к тебе,
Так искренне и так красиво,
Чтоб я как юноша робел
И сердце громко колотило.
 
Сыграй саму себя такой,
Какою ты бы быть хотела -
И очаруй своей игрой
Мою душу и даже тело.

Сыграй свою любовь ко мне,
Ступив на краешек помоста,
Пока слова любви в цене
И нам договориться просто.

Сыграй свою любовь ко мне…

25.09.2009
© Copyright: Ю Рэк, 2009
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору.
Использование произведений автора в некоммерческих целях возможно только при наличии активной ссылки на сайт источник: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
© Copyright: Ю Рэк, 2009
Свидетельство о публикации №109092502386


Рецензии