Мой ангел, ты меня забыл...

Мой ангел, ты меня забыл,
Давным-давно не посещаешь.
Я не послушным видно был
И ты меня за то ругаешь.

Мой ангел, я не виноват,
Судьба со мной сыграла шутку.
Я на кресте и я распят,
Я на кресте вторые сутки.

Мой ангел, я всех-всех любил.
Я всем хотел доставить счастье.
Да, я ошибку совершил,
Со счастьем всем дарил несчастье.

Мой ангел, что же ты молчишь?
Я на кресте, еще минута
И будет непробудной тишь,
И будет мне вином цикута.

Мой а-н-г-е-л !...

27.12.2009.
© Copyright: Ю Рэк, 2009
Ю Рэк http://www.stihi.ru./2007/10/10/2202
© Copyright: Ю Рэк, 2009
Свидетельство о публикации №109122704455


Рецензии