Люби меня... Последний вечер...

Люби меня!.. Последний вечер
Побудь со мной… побудь моим…
Коптя, слезятся, плачут свечи
И испускают горький дым…
 
Побудь со мной… И дай мне  счастье
Побыть с тобой хотя бы миг,
Я знаю время в одночасье
Нас позже превратит чужих…

Люби меня… Две черных тени
Срисованы закатом с нас…
Но, на стене в интимной сцене
Они вдвоем в последний раз…

Люби меня… Красиво… Нежно…
Забывшись, тихо прошепчу:
«Немного робкой… очень нежной…
Тебе запомниться хочу!...»
 
Люби меня!.. Последний вечер
Продлится несколько минут…
Он был моей судьбой намечен,
Он приговор… он божий суд…

Люби меня последний вечер…
Побудь со мной… побудь моим…
И обними меня покрепче,
Согрей дыханием своим…

Люби меня… Еще минута…
Еще секунда… И потом…
Я прошепчу тебе: «Как будто,
Любовь ко мне вернулась в дом!»

Люби меня!.. Последний вечер
Побудь со мной… побудь моим…
Коптя, слезятся, плачут свечи
И испускают горький дым…

Люби меня…

7.08.2008
© Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
© Copyright: Ю Рэк, 2009
Свидетельство о публикации №109122808244


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. От имени женщины и по-женски.
Напевно. Настоящий романс.
Спасибо.
Счастья, радости, удачи!

Любовь Корчагина   27.01.2024 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анатолий Бубич   27.01.2024 16:06   Заявить о нарушении