Давным давно

Нам даровали мир прекрасный,
Так изумительный и ясный,
Великолепный, озорной,
На ласку очень заводной.

Блаженство облаком разлито
И всё давным-давно забыто.
Коснись его и растворись,
На дно сознанья опустись.


Рецензии