Гена, спой

Над селом залег туман.
В небе тучею
Предрассветный великан
Тихо спит.
Вспоминаю про Вьетнам
И КампУчию.
На столе стакан
Граненый налит

Чаем черным, как из прошлого,
Мальчиком
Пил такой.
Пусть сердце екнет в груди.
Волк и заяц из киношного
Зальчика.
Гена, спой,
Что все еще впереди.

Сентябрь 2023 г.


Рецензии